Книга: Плохое воспитание (Грин Э.); ЛитРес, 2022
от 135 до 1318
Издатель: Литрес
ISBN: 978-5-535-00179-1
EAN: 9785535001791
Книги: Современная отечественная проза
ID: 12053281
Добавлено: 05.12.2022
Описание
Я вернулась в Москву на несколько недель по семейным делам. Но первая же стычка с невыносимым соседом превратила мое безоблачное существование в хаос.
Испорченный мажор убежден: раз у него в паспорте нарисована фамилия Царев, окружающие автоматически превращаются в царскую свиту. Но я никому не позволю собой понукать.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Плохое воспитание (Грин Э.); ЛитРес, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, ЛитРес. По цене от 135 р. до 1318 р., средняя цена составляет 964 р., а самая низкая цена в магазине ЛитРес. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, ЛитРес. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-535-00179-1 |
Автор(ы) | Грин Э. |
Автор | Грин Эбби |
Вес | 0.36кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | ЛитРес |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 320 |
Количество страниц | 320 |
Переплет | 84х108/32 шитая |
Раздел | Любовный роман |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,70 см |
Серия | ЛитРес:Secrets |
Страниц | 320 |
Тематика | Отечественный |
Тип обложки | твердая |
Формат | 135x205мм |
Где купить (4)
Цена от 135 руб до 1318 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Литрес"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 108-162 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 26.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 03.10.2024 |
Читай-город 5/5 | 1201 Промокоды на скидку | обновлено 03.10.2024 |
ЛитРес 5/5 | обновлено 15.08.2024 | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1040 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1818 | 10.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1847 | 24.01.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Плохое воспитание (Грин Э.); ЛитРес, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, ЛитРес
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Калининград
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (3)
-
Виталия
- 10 марта 20234/5
Это вторая книга из серии Царевичей.
Гвидон всегда был на втором месте, всерьез его никто не воспринимал из за его загулов и разгульного образа жизни, и тут ему доверяют управление компанией (и то из за того что отказывается брат)
Ассоль милая, непорочная и порядочная девушка, которая становится соседкой Царевичей.
Очень порочные, страстные отношения между ними (много сцен 18+) Развитие отношений резкое и временами не очень складное. -
Оксана
- 26 августа 20235/5
Вторая книга из серии про братьев Царевых. Очень горячая и чувственная. Каждую книгу серии можно читать самостоятельно, я начала с последней, но по итогу так втянулась, что захотела прочитать про всех. История Гвидона и Ассоль мне понравилась. Ярко, откровенно, чувственно! А помимо этого ещё и психологические портреты героев прописаны идеально. В общем очень круто! Прочитала на одном дыхании.
-
Алексеенко Алена
- 16 сентября 20245/5
Хотите окунуться в нереально восхитительную и страстную историю, где эмоции просто кипят от восторга, а чувства находятся в состоянии шока и зависти. Потому что с одной стороны тоже так хочется, а с другой понимаешь, что возможно и не вывезла бы все это.
Если я думала, что книга про старшего Царева Руслана была мега страстной, то я ошибалась. Она была более чувственна.
А вот этот сюжет про среднего брата Гвидона - настоящий ураган, цунами, шторм. Именно такое я испытывала при прочтении.
У меня действительно нет слов, а одни эмоции. Я не могу написать все то, что ощущаю. Ибо это нереально.
Итак. Гвидон мега супер сексуальный парень, который меняет девушек как перчатки. Какая тут любовь, спросите Вы.
Но однажды новая соседка ему западет в душу. Причем он вначале этого не поймет. Да и у нее есть жених. Но старости так и кипят между ними с первого знакомства.
Причем это было в книге про Руслана, и я сразу поняла, что у Гвидона и Ассоль будет тоже непростая история.
Сам Гвидон наверно самый горячий и пылкий брат из четверки Царевичей. А какой у него юмор. Очень специфический. Но я ухохатывалась над парочкой моментов.
А какие он делал свидания. Их точно запомнишь на всю жизнь. Такое не рассказывают детям.
Ассоль же не обычная домашняя девочка. Она знает себе цену, не ведется на первого встречного и берет от жизни все. Мне очень понравилась эта героиня. Правда иногда так хотелось ее обнять и поделиться силами. Но с другой стороны, у нее этих сил, наверно, побольше будет чем у меня.
Вообще главные герои на самом деле очень похожи. Просто Гвидон сразу не скрывает своих желаний, а Ассоль только ближе к середине понимает, что ей на самом деле нужно.
У ребят будут настоящие эмоциональные качели. Но сюжет будет завязан не только на их тяге, но и покажет, как тяжело, когда считаешь себя вторым. Как тяжело, когда хочешь увидеть одобрение матери. И вообще, как тяжело, когда хочешь жить, чтобы быть счастливым и свободным, а не зависеть ни от кого.
В общем тут будет и над чем подумать. Да и проблем у Гвидона и Ассоль будет много, пока они в них не разберутся.
Но Царевич спасет свою Принцессу.
Так что эта история пролетела для меня как ураган. Я сразу окунулась в жар эмоций ребят, а потом гадала, получится у них что-то или нет. Ибо автор сохраняла интригу до конца.
А Вы любите страстные истории?
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Литрес"
Категория 108 р. - 162 р.
Современная отечественная проза - издательство "Литрес" »