Воскресенье, 13 апреля 2025 — 17:22
USD: 84.00 р. EUR: 96.22 р.
12.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Сначала было похищение (Повалей М.); Т8 Издательские технологии, 2023

от 1382 до 1747 

Описание

Дёрнул же меня демон проявить инициативу в поисках пропавшей сестры подруги! Даже моя семилетка знает, что инициатива делает с инициатором! А уж я…
В итоге, следователь с непристойными, но соблазнительными предложениями и уголовные элементы с предложениями пристойными, но непривлекательными!
Знала бы, - не сбегала из родительского дома!
Хотя … кому я вру?!

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сначала было похищение (Повалей М.); Т8 Издательские технологии, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1382 р. до 1747 р., средняя цена составляет 1562 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 25 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

Достоинства

• •забавные анекдоты в начале некоторых глав
    •милая семилетка, развитая не погодам
    •дружба, в самом лучшем ее проявлении

Недостатки

• •никак не понимала, почему есть трамваи и яхты, но нет машин?
    •иногда очень сильно бесила главная героиня, неуместными обидами и страхами.

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09782-8
Автор(ы)
АвторПовалей Марина
Вес0.52кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц396
Количество страниц396
Переплет60х90/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Размеры15,50 см × 21,50 см × 2,00 см
Страниц396
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1382 руб до 1747 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1105-1658 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1518 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.2%

Промокоды на скидку

обновлено 13.04.2025
book24

5/5

1747 
2241 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 13.04.2025
Читай-город

5/5

1382 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1600 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1198 
24.01.2024
Мегамаркет
1778 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Сначала было похищение (Повалей М.); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (25)

• 5/5

Очень интригуюшая аннотация!!! С нетерпением жду, чтобы окунуться в историю!

0    0

• 5/5

" Ты так нежна, отчаянно красива
    Твой чудный лик, очей очарование.
    В беседе с каждым, вежлива, учтива.
    Присущий леди шарм и обаяние.
    А также ты полна противоречий...
    Твой дом, твой образ жизни и друзья.
    Ты вызываешь целый шквал сомнений,
    Но не смотря на это, будешь лишь моя! "
    Аристократия, высший свет, этикет... Всё это сразу подразумевает за собой целый свод правил и законов. В этой истории сразу видно противостояние двух видов обществ. Элита, которая думает, что им многое позволено. И общество рабочих людей, которые привыкли выживать любой ценой. О времена, о нравы! Все мы можем представить, как трудно выжить женщине в таких условиях.
    Анна - урожденная аристократка, но по стечению обстоятельств, вынуждена бороться за своё существование работая и воспитывая маленькую... К слову очаровательную и любознательную леди Фиссу.
    Роберт - красавчик, бывший служивый. Находится в поиске будущей супруги, но не активничает в этом направлении. Повстречав прелестную мисс, теряет покой. Она как вихрь ворвалась в его жизнь, перевернув всё что только можно. Ему предстоит нелегкая задача, действовать по велению разума или же прислушаться к чувствам. Выберет ли он любовь? Интересный вопрос в отношении этого джентльмена, если брать в расчёт то, что он не знает, что это такое ...
    Это история в которой главной сюжетной линией является любовь. Эротические моменты описаны хорошо. Они показывают страсть, но не переходят черту с пошлостью, не вызывают отторжения, а добавляют пикантность.
    В целом, эта книга очень лёгкая и подойдёт для приятного, вечернего чтения, чтобы немного отвлечься от ежедневной суеты

0    0

• 5/5

Эпиграф как отличное начало каждой главы, от раззадорить интерес, до возмущенного шёпота... Да как так-то... И вздоху облегчения от понимания как ценны права женщин сейчас...
    Анна Даркнил, леди не только по крови, но дух ее свободолюбив.
    Бросить всё и начать всё собственными силами, да не одной, а с ребёнком, девочкой племянницей.
    Ани талантливый маг иллюзий, трудолюбивая, наивна немного и добродушна. В ней нет высокомерия, но маску холодной леди она носить умеет.
    Анна сильная личность, что не может не зацепить, учитывая что и сдаваться она не привыкла...
    Лифисса, Фисса, маленькая леди, но с каким характером! Нет предела моему восхищению! Она покоряла своей не погодам развитой логикой, восприятием жизни. А повзрослев, наверно покорит не одно мужское сердце.
    Граф Роберт Баррэм, мужчина несомненно харизматичный и темпераментный( особенно в направленности к одной леди).
    Как он бесил периодически своими мыслями, словами и некоторыми действиями! До дрожи просто! Так хотелось его хотелось кхм кхм чем-нибудь. Импульсивный Сноб!
    Но.
    В тоже время я понимала, что слишком многое вокруг Анны подталкивало на определенные мысли. Стереотипы..
    Я не оправдываю его, просто отчасти могу понять его поспешность в суждениях...
    И Роберт не безнадёжен, меня радовало очень, что он пересмотрел свои приоритеты и даже взял пример с друга своего.
    Интересно и завораживающие закручен сюжет!
    Детективная линия цепляет, не оставляя шанса остаться равнодушной.
    Пропажа Мелани юной сестры Люси, подруги Анны, стала своеобразным спусковым крючком к последующему калейдоскопу событий....
    Мне понравилось как герои вели расследование, аккуратно, понимая что малейшая ошибка может стоить жизни многим, дело принимало слишком серьезный оборот...
    Притяжение между героями магнетическое и мощное, от них искрило так, что дотронься и взрыв неминуем.
    Мне понравилось, что они оба пришли к тому чего хотели, без ужимок и недосказанности. И как в итоге всё обернулось.
    Мне очень понравился друг и коллега Роберта, Валаил. Шикарный образчик любящего мужа! Его мысли и поступки по отношению к жене просто покорили! И как оказалось, стал отличным примером для подражания!
    Была и героиня которая с начала настораживала, а потом до ужаса раздражала своей несдержанностью и эгоизмом. Неблагодарная особа.
    Правильно ей Анна все высказала, жаль что это и только, хотя хорошей встряски ей бы не помешало..
    Тема отношений родителей и Анны, читая, я плакала, на сколько все сложно и как оказалось двойственно. Для меня это было нервотрепательно, да и слезы я не сдерживала, особенно в конце. Стало легко и тепло, что все так повернулось, за что автору отдельное спасибо!
    Огромное спасибо автору не только за шикарную историю, но и таких живых героев! Фиссой я покорена в самое сердце!!! И очень-очень хочу её повзрослевшую историю!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1105 р. - 1658 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1105 р. - 1658 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

13