Книга: Сначала было похищение (Повалей М.); Т8 Издательские технологии, 2023
от 1382 до 1747
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-09782-8
EAN: 9785517097828
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 13142360
Добавлено: 07.07.2023
Описание
Дёрнул же меня демон проявить инициативу в поисках пропавшей сестры подруги! Даже моя семилетка знает, что инициатива делает с инициатором! А уж я…
В итоге, следователь с непристойными, но соблазнительными предложениями и уголовные элементы с предложениями пристойными, но непривлекательными!
Знала бы, - не сбегала из родительского дома!
Хотя … кому я вру?!
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сначала было похищение (Повалей М.); Т8 Издательские технологии, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1382 р. до 1747 р., средняя цена составляет 1562 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 25 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
Достоинства
- •забавные анекдоты в начале некоторых глав
•милая семилетка, развитая не погодам
•дружба, в самом лучшем ее проявлении
Недостатки
- •никак не понимала, почему есть трамваи и яхты, но нет машин?
•иногда очень сильно бесила главная героиня, неуместными обидами и страхами.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09782-8 |
Автор(ы) | Повалей М. |
Автор | Повалей Марина |
Вес | 0.52кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 396 |
Количество страниц | 396 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,50 см × 21,50 см × 2,00 см |
Страниц | 396 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x215мм |
Где купить (4)
Цена от 1382 руб до 1747 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1105-1658 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 13.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 13.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1382 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1600 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1198 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1778 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Сначала было похищение (Повалей М.); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (25)
-
Кузьмина Дарья
- 14 июня 20235/5
" Ты так нежна, отчаянно красива
Твой чудный лик, очей очарование.
В беседе с каждым, вежлива, учтива.
Присущий леди шарм и обаяние.
А также ты полна противоречий...
Твой дом, твой образ жизни и друзья.
Ты вызываешь целый шквал сомнений,
Но не смотря на это, будешь лишь моя! "
Аристократия, высший свет, этикет... Всё это сразу подразумевает за собой целый свод правил и законов. В этой истории сразу видно противостояние двух видов обществ. Элита, которая думает, что им многое позволено. И общество рабочих людей, которые привыкли выживать любой ценой. О времена, о нравы! Все мы можем представить, как трудно выжить женщине в таких условиях.
Анна - урожденная аристократка, но по стечению обстоятельств, вынуждена бороться за своё существование работая и воспитывая маленькую... К слову очаровательную и любознательную леди Фиссу.
Роберт - красавчик, бывший служивый. Находится в поиске будущей супруги, но не активничает в этом направлении. Повстречав прелестную мисс, теряет покой. Она как вихрь ворвалась в его жизнь, перевернув всё что только можно. Ему предстоит нелегкая задача, действовать по велению разума или же прислушаться к чувствам. Выберет ли он любовь? Интересный вопрос в отношении этого джентльмена, если брать в расчёт то, что он не знает, что это такое ...
Это история в которой главной сюжетной линией является любовь. Эротические моменты описаны хорошо. Они показывают страсть, но не переходят черту с пошлостью, не вызывают отторжения, а добавляют пикантность.
В целом, эта книга очень лёгкая и подойдёт для приятного, вечернего чтения, чтобы немного отвлечься от ежедневной суеты -
*Лисенок*
- 14 июня 20235/5
Эпиграф как отличное начало каждой главы, от раззадорить интерес, до возмущенного шёпота... Да как так-то... И вздоху облегчения от понимания как ценны права женщин сейчас...
Анна Даркнил, леди не только по крови, но дух ее свободолюбив.
Бросить всё и начать всё собственными силами, да не одной, а с ребёнком, девочкой племянницей.
Ани талантливый маг иллюзий, трудолюбивая, наивна немного и добродушна. В ней нет высокомерия, но маску холодной леди она носить умеет.
Анна сильная личность, что не может не зацепить, учитывая что и сдаваться она не привыкла...
Лифисса, Фисса, маленькая леди, но с каким характером! Нет предела моему восхищению! Она покоряла своей не погодам развитой логикой, восприятием жизни. А повзрослев, наверно покорит не одно мужское сердце.
Граф Роберт Баррэм, мужчина несомненно харизматичный и темпераментный( особенно в направленности к одной леди).
Как он бесил периодически своими мыслями, словами и некоторыми действиями! До дрожи просто! Так хотелось его хотелось кхм кхм чем-нибудь. Импульсивный Сноб!
Но.
В тоже время я понимала, что слишком многое вокруг Анны подталкивало на определенные мысли. Стереотипы..
Я не оправдываю его, просто отчасти могу понять его поспешность в суждениях...
И Роберт не безнадёжен, меня радовало очень, что он пересмотрел свои приоритеты и даже взял пример с друга своего.
Интересно и завораживающие закручен сюжет!
Детективная линия цепляет, не оставляя шанса остаться равнодушной.
Пропажа Мелани юной сестры Люси, подруги Анны, стала своеобразным спусковым крючком к последующему калейдоскопу событий....
Мне понравилось как герои вели расследование, аккуратно, понимая что малейшая ошибка может стоить жизни многим, дело принимало слишком серьезный оборот...
Притяжение между героями магнетическое и мощное, от них искрило так, что дотронься и взрыв неминуем.
Мне понравилось, что они оба пришли к тому чего хотели, без ужимок и недосказанности. И как в итоге всё обернулось.
Мне очень понравился друг и коллега Роберта, Валаил. Шикарный образчик любящего мужа! Его мысли и поступки по отношению к жене просто покорили! И как оказалось, стал отличным примером для подражания!
Была и героиня которая с начала настораживала, а потом до ужаса раздражала своей несдержанностью и эгоизмом. Неблагодарная особа.
Правильно ей Анна все высказала, жаль что это и только, хотя хорошей встряски ей бы не помешало..
Тема отношений родителей и Анны, читая, я плакала, на сколько все сложно и как оказалось двойственно. Для меня это было нервотрепательно, да и слезы я не сдерживала, особенно в конце. Стало легко и тепло, что все так повернулось, за что автору отдельное спасибо!
Огромное спасибо автору не только за шикарную историю, но и таких живых героев! Фиссой я покорена в самое сердце!!! И очень-очень хочу её повзрослевшую историю!
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1105 р. - 1658 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1105 р. - 1658 р.